Bruschetta aux tomates et balsamique

Source: Mélanie et Joe, été 2013

Ingrédients :

1 baguette parisienne, coupée sur le sens de la longueur
Fromage Cheddar (marbré)
1 oignon Vidalia ou oignon rouge
Un peu d'huile d'olive
Poivre
4 c. à table de vinaigre balsamique
2 tomates, coupées en dés
Bacon ou champignons
Poivre et sel au goût

Préparation :

Attendrir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter 4 c. à table de vinaigre balsamique et cuire à feu doux pour réduire.
Éteindre le feu et ajouter les tomates pour les réchauffer seulement.
Cuire le bacon ou les champignons coupés en petits morceaux jusqu'à ce qu'ils soient à point.
Faire fondre le fromage ajouter le mélange de tomates, le bacon ou champignons et le poivre.
Saupoudrer d'un peu de fromage râpé

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