Quiche aux épinards

Source : Lucie B. - cette recette donne 8 portions

Ingrédients :

1 oignon haché
1 gousse d'ail broyée (ou plus au goût)
1 c. à table de beurre
2 sacs de 10 onces d'épinards frais lavés
8 onces de jambon tranché
16 onces de mozzarella tranché
1 boîte de piments rouges grillés doux ou forts coupés en lanières
6 oeufs battus
Votre pâte à tarte favorite


Préparation :

Préchauffer le four à 400°F.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.  Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.  Bien égoutter et réserver.
Abaisser la pâte et l'étendre dans un moule à ressort ou dans un moule à gâteau graissé de 8 1/2 pouces (22cm) de diamètre.  Laisser la pâte déborder du moule.

Disposer la moitié du jambon, puis la moitié du fromage, la moitié du mélange d'épinards et la moitié des piments sur la croûte.
Ajouter les 6 oeufs battus.  Superposer le reste des ingrédients dans le même ordre et cuire au four à 400° F (200°C) pendant 45 minutes.
Servir chaud ou froid.

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