Pain aux bananes

Source: Madame Hébert, recette pour un pain cuit dans un moule de 9 pouces x 5 pouces.

Ingrédients :

2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1 c. à thé comble de soda à pâte
1/2 tasse de pépites de chocolat (chippits)
1/2 tasse de graisse Crisco
2 oeufs
3 grosses bananes mûres

Préparation :

Préchauffer le four à 350° F.
Dans un grand bol, mêler les ingrédients secs.
Dans un petit bol, battre les oeufs.
Piler les bananes avec le gras et y ajouter les oeufs.
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs.
Verser le mélange dans un moule de 9 pouces x 5 pouces.
Cuire à 350° F pendant 1 heure.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Note : Ce pain se congèle très bien.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire