Torte

Ingrédients :

3 blancs d'oeufs battus
1 tasse de sucre
1/2  c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de noix de Grenoble

11 biscuits Graham de 2 pouces émiettés.

Préparation :

Mêler la poudre à pâte et le sucre.
Monter les blancs en neige en ajoutant graduellement le sucre et la poudre à pâte.
Ajouter les noix hachées.
Préparer la croute en mélangeant les biscuits Graham émiettés avec du beurre.
Tasser les biscuits émiettés dans l'assiette à tarte.  
Recouvrir du mélange de blancs d'oeufs et cuire à 350° F pendant 20 à 30 minutes.
Refroidir.

Étendre une couche légère de confiture aux fraises ou gelée de pomme sur la torte.
Recouvrir de crème fouettée.
Garnir de cerise, de noix ou de fraises au goût.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire