Waterzoï

Ingrédients :

1 gousse d'ail
1 petit oignon coupé finement
1 c. à table de beurre
1 c. à table d'huile d'olive
1 filet d'une livre de saumon frais cuit au micro-ondes
120 g de saumon fumé
300 g de pâtes fettuccine
1/4 tasse de vin blanc
1 c. à thé de poivre rose en grains
Pincée de poivre noir
500 ml de crème 35 %, tiédie au micro-ondes

Préparation :

Faire cuire les pâtes.
Faire revenir le beurre, l'huile, l'ail et l'oignon.  
Ajouter le saumon cuit et brasser.  Lorsque chaud ajouter le vin blanc et déglacer.  
Ajouter le saumon fumé et le poivre noir. Brasser à nouveau.
Ajouter la moitié de la crème et le poivre rose.  Laisser mijoter puis ajouter le reste de la crème.
Égoutter les pâtes, les verser dans le poêlon et mélanger pour que la sauce enrobe bien les pâtes.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire