Tiramisu aux fraises

Ingrédients :

500 gr de fraises
250 gr de mascarpone
2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
6 c. à table de sucre
1 paquet de biscuits italiens Pavesini (ou doigts de dame)
Jus de fraise


Préparation :

Laver et couper les fraises en morceaux.  Mettre 3 1/2 c. à table de sucre sur les fraises déjà coupées.
Dans un bol, battre les 2 jaunes oeufs avec le mascarpone et 2 1/2 c. à table de sucre. Lorsque la préparation est onctueuse, ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange.

Tremper les biscuits dans le jus de fraise et les déposer dans le fond d'un plat.
Étager les biscuits, mascarpone et fraises 3 fois.  
Terminer avec les fraises pour garnir.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire